Будь начеку всегда!

Валерий Сентюрин
Ромашковая грусть...
Ольга Праскина
-------------------------------------------
Ты страстью ошарашил,
И воспылал мой пыл!
Так много в жизни значил,
А может... не любил?
-------------------------------------------

Как трудно же порою с собой нам совладать,
Коль страсть кого накроет,тут поздно SOS кричать,
Тогда пиши пропало,немилы и цветы
Нигде нету спасенья,хоть в луг,хоть в лес беги,

А чтоб сей пыл любовный в пожар не перерос,
И чтоб потом напрасно не лить солёных слез,
Надо ТБ пожаров как след всем изучить,
Брадспойт,багор, песочек всегда с собой носить