Минус

Анна Рыбба
Жизнь, будто «минус» музыкальный:
Мотивы лет, аккорды дней …
Стать может песней уникальной,
Когда слова напишешь к ней,

Споёшь душевно, не фальшиво,
Хоть в стиле рок, а хоть шансон,
Вплетёшь любовные мотивы –
Петь можно с кем-то в унисон!

Мелодия даётся свыше,
Она для каждого – нова,
Успеть бы музыку расслышать
И написать свои слова.

А впрочем, стоит ли трудиться?
Слова лукавы и слабы.
Ведь можно просто насладиться
Волшебной музыкой судьбы …