Любовная лирика - нужны ли слова

Аркадий Килимник
  Когда вам ночью не уснуть
  Об этой женщине мечтая
  И думать может вас там ждут
  От страсти тоже изнывая

  Когда же вдруг средь бела дня
  Слова ее вы вспоминаете
  Вы понимаете им цену
  И вновь обнять ее мечтаете

  И в тот момент вы точно знаете
  Что надо ей сейчас сказать
  Когда ее вы обнимаете
  Слова уходят в благодать

  И вот как в сказочном полете
  На те мгновенья мир уйдет
  С ней вместе в небе вновь парите
  И пусть не кончится полет.
  17.07.22.