Выжимки и суждения 482

Автограф Шанс
Правителем высокого ранга может стать только человек, способный увидеть необходимость умертвить миллионы людей.

Худшего бардака, чем, когда все правы, не найти.

Самый сильный литературный приём в стихах это не
образность, а правда.

В каждой отрасли должно быть хотя бы 5% профессионалов. Их нет - мир рушится.