В поиске

Облако Ночь
Забывая о себе,
Над общественностью млея,
Суррогатная идея,
Что нет бога на Земле,

Что от скопища макак,
Вирус обретает когти,
Нет ни совести, ни чести,
Только б жить, не абы как,

Вырос зависти запрос,
И страдатели по моде,
Ходят кверху паровозом,
Умный, он, а не простак.

Яндекс девушки в стране,
Геи, прочие меньшинства,
И начала их бесчинства,
В нарисованной семье.

Там и леший, и колдун,
И гаданья, и пороша,
Папа гей, но он хороший,
Очень добрый и сосун.

В заключении всего,
Выключаю телевизор,
Не смотря, картинку вижу,
Без гроша - нет никого.

И в полночной тишине,
Нос упрятала в подушку,
Надоело всё немножко,
Я скучаю по тебе.