Облако, похожее на птицу...

Лилия Сергеева
Облако, похожее на птицу...
Что-то красной девице не спится,
Держит, бедная, в руках синицу.
Отпусти, родная, не держи!
Не держи обиды на подружку,
Не сливай тоску свою в подушку.
По дружку милОму не грусти.
Отпусти на волю, отпусти!