Коллективному Западу. Посыл 3

Валерий Старостин
Спрошу у тех, кто с ложью дружен
(Ответьте прямо - здесь, сейчас) -
Вам нужен или всё ж не нужен
Природный наш российский газ?

Зима уже не за горами
(Пусть помнит всякий лицемер):
Завьюжит стылыми снегами
Меж нами «ледяной барьер».

С решеньем долго не тяните,
Ища спасительный ответ -
Пока вы чайник кипятите,
Пока горит в квартире свет.

Все ваши санкции сверните,
Засунув…(знаете куда).
Многополярный мир примите
Отныне раз и навсегда.

Нацизм оружьем не снабжайте,
Чтоб смерть не сеял изувер.
Во лжи покаявшись, признайте
Абсурдность «коллективных мер».

PS:

А впрочем, если ложь - «святая»
Помощница в делах у вас,
Вам в Индии или в Китае
Искать придётся русский газ.