Кот и Енот

Виктор Шатило
Енот - как кот.
Приручается кот! енот!

Кот - вылитый енот.
Енот - отполированный кот!

Мордочки раскраски,
Шпага усов, -
 
Енот?! Кот???

Тень отбрасывает енот.
Мяукая, отражается кот.