Памяти младшего брата

Ирина Пашнина
Отправлюсь к маме и отцу...
Да бросьте, не ревите!
Эх, отомстить бы подлецу,
Его остановите!

И непонятно мне: за что
Они меня убили,
Не взяв ни деньги, ни авто...
Подонки пошутили...