Ложь - главный маг

Анатолий Бубич
Жизнь потеряла суть и смыслы,
Как не крути, но это так
И ум одолевают мысли,
Что я по жизни был простак?

Не тем я жил, не в то я верил
По жизни был, как все, простак,
Мне бы хитрить, а я суть мерил
Тем, что простая сумма врак.

Жизнь потеряла суть и смыслы,
В богах сегодня мастер врак,
Который выдает в жизнь мысли,
Что ложь то самый главный маг.