Иногда накатывает грусть...

Мила Алевзис
    Иногда накатывает грусть...
    И хочется забыться,
    очистить от всего свой мозг,
    не думать ни о чём,
    и просто в природе раствориться...
    В голубизну небес взглянуть,
    послушать шум листвы,
    чудесное пение птиц,
    испить с ручья глоток воды,
    посидеть на берегу реки,
    и венок из полевых цветов сплести,
    и за бабочкой красивой последить,
    а может сачок взять 
    и как в детстве её словить,
    полюбоваться, и на волю отпустить...
    Волшебной силой природы
    излечить свою душу вновь,
    и поверить снова
    в сказку и Любовь!