я веслом их била. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
я веслом их била
и гнала взашей
но вылазят рифмы
изо всех щелей

мне сказали люди
ты их коньяком
травани авося
убегут гуртом

так они оравой
вышли на коньяк
а потом плясали
целыц день гопак
***
не видать вам девки
и её весла
потому как жидки
мышцы у мосла