они самые - грабли

Амати2
Рецензия на «Всё те же грабли...» (Елена Шелковкина)
благодарю за вдохновение.

Грабли – нужный инструмент,
Без них мы справимся едва ли.
Сказать им должно комплимент:
Когда на них мы наступали,
Они нас всякий раз в реальность возвращали.