Ну погоди!

Канкордия
           НУ ПОГОДИ!

То, чего не можем объяснить- нас пугает,
ведь неизвестно, что от него можно ожидать?
Непонятное нас в «страх и ужас» повергает...
Вот и попробуй тут «в руках себя держать».

Хорошо, когда есть на кого положиться!
Кто никогда не теряет самообладания,
кто повергающего в «страх и ужас» не страшится!
И всегда оправдывает- наши ожидания.

Кто с самого рождения нас охраняет.
Кто «творенье своих рук»- в обиду не даст!
Кто нарушителя наказов- из рая изгоняет,
Он слово своё держит: Придёт, и «Аз воздаст»!

                17.07.2022.60Б24