Июльский вальс

Сергей Волков Перовский
Целый вечер по лужам ладошками
Дождик шлёпает шаловливый.
И иду я домой под зонтиком
Хоть и мокрый, но очень счастливый!

Лето катится в шёлковом платьице
Всё в цветах и листочках зелёных.
Я мечтаю - вот бы обнять его,
Закружить в звуках вальса-бостона.

Перед сном умывается город,
И смывает дневные заботы.
Он, как я, удивительно молод,
Но немного устал от работы.

С ним мы дружим и восхищаемся
Красотою девчонок строптивых
Улыбаемся, улыбаемся -
Что бы выглядеть тоже красивыми.

И кому здесь, какое дело,
Что нам лет уже очень за…
Закружила нас за вертела
Эта  летняя красота!

17.07.2022г.