Сентиментальные путешествия

Алла Никитко
Все эти безделушки –
любимые игрушки:
крупицы впечатлений,
алмазы вдохновений,
осколки происшествий
из давних путешествий;
в шкатулках и коробках,
на листиках и в скобках;
скопилось их немало – 
я долго отбирала,
как истинный старатель.
Пусть тешится читатель.

____________________
Минск, "Колорград" 2022, издательский дом "Сегмент".