ваш долг супружеский погашен

Аркадий Абрамов
 «твой долг супружеский погашен»
 пришло нежданно эсэмэс
 обратный адрес незнакомый
 понятно у андрюхи стресс

 уж не жена ль моя плутовка
 решила разыграть меня
 вопросы в голове роЯтся
 прямо бубенчиком звеня

 что ж позвоню и всё узнаю
 ведь номерок передо мной
 но абонент не отвечает
 понятно он ведь не тупОй

 ещё какие варианты
 здесь можно быстро рассмотреть
 чтоб «эсэмэски-непонятки»
 не прилетали бы мне впредь

 а может это зинка-стерва
 решила так мне отомстить
 за то что к ней я обещался
 без дела больше не ходить

                ***
 эй кто-нибудь там на стихире 
 помОжьте рекбус сей решить
 а то ведь в этом грешном мире
 с такой «загадкой» трудно жить