Зеркало

Павел Сумин
Ты в зеркале себя сегодня не узнал.
И долго головой качал в смятении жутком.
Не бойся, друг, избавься от зеркал!
Всегда верней себя узнаешь по поступкам.

***
Покуда глотка извергает рифму,
Покуда прах мой не осыплет землю.
Как встарь рукой царапаю пацифик.
А символы иные - не приемлю!

17.07.2022.