Встреча...

Галина Соловьева
Пульс неслучайный, вибрация зримая,
Током прошибло от встречи с тобой,
Да и волненье ни с чем несравнимое,
Вновь нам открылся алтарь под Луной.
 
Дивные речи, явленье приятное,
Стало с тобою светло и  легко,
Встретила я вдруг мужчину галантного,
Рыцарь для Дамы, что снился давно.
 
Были скитанья тернисты, ранимые,
Разные судьбы ведут в райский круг,
Встретились мы по дороге в незримое,
Чувствую, ты мой особенный друг...
17.07.22