Ночной Когалым

Наталья Витальевна Неупокоева
Наступают ночи тёмные, осенние
С сыростью, туманами и проливным дождём
Только не пугает нас их приближение
Будет в нашем городе светло, как днём

Выстроились шляпы фонарей белёсо- матовых
На аллеях и местах прогулок городских
И светильники висят витиеватые
Раздвигая темноту для горожан своих

Сочными гирляндами стоят наряжены
Из железа и стекла цветного деревца
Будут огоньки по ним бежать или прохаживать
Радуя миганьем детские сердца

И по зданиям цветными змейками
Побегут подсветки радугой цветов
И засветится чудесными скамейками
Место, где прохожий отдохнуть готов