Старый дуб растёт в лесу

Лаврова Ольга 1
Старый дуб растёт в лесу.
Я приду к нему.
Погляжу на его красу
И нежно обниму.

Расскажу ему о том,
Что у меня случилось.
Он поделится теплом.
Почувствую,как в душу просочилось.

Дуб бодрости прибавит мне,
Я буду мыслить ясно.
Где-то в душе, там в глубине,
Мне будет, так прекрасно.

Здоровье мне подарит он
Делясь своим теплом.
Я обойду его со всех сторон
И поблагодарю потом.

       - 17.07.2022 -

    Автор фото: Автор

Обнимать дуб - значит становиться бодрее, мыслить ясно и притягивать к себе здоровье. Это самый лучший энергетический донор. Если покидают силы или нервы на пределе - просто пойдите в лес или к ближайшему дубу и прислонитесь к стволу дуба. Достаточно нескольких минут и на душе сразу же должно стать спокойно и легко.