Сколько можно перемен

Иван Рытиков
Сколько можно перемен
Что ни год так все война
И вещает патриарх
Из открытого окна.

Стены рушатся за зря
Новых кирпичей вагон
Город был ещё вчера
Стал сегодня полигон.

Строит время новый мир
Ветром мельницы кружа
Обветшалых пирамид
Не пришла еще пора.

Сухость по утрам во рту
Круг замкнутый ,дверь, окно
Шаг другой и коридор
Обещали свет ,темно.