Он там

Осип Атонов
Судьба в меня вцепилась... просто жесть.
Я вырвался, ...и от неё тикаю.
Мне б на денёк на лавочку присесть,
Но Пётр ждёт.Упёртый ключник рая

Безжалостен, нахмурен и суров,
Шлифует вышибалову дубину,
И неизвестно,а в раю ли бог?
Он там-уверен я...наполовину.