Данность

Дмитрий Жариков 3
Данность и есть данность.
И что бы кто не хотел сделать с ней-
Ничего не получится.
а она может сделать- нате пожалуйста.
Нужно это кому или не нужно.
И даже если я выброшу все предметы из комнаты и ничего не останется, и даже если выброшу весь дом, с самим домом вместе.
Данность будет танцевать свой танец.
Это на неё никак не подействует.