Рассветы суеты

Владимир Холод
Плывут над нами облака, но вновь у каждого свои…
Опять ко мне издалека печаль несут земной любви!
Нет расстояний для мечты, когда душа летит к тебе!
Как жаль, что в мире суеты, отдал привычки я судьбе…

Голубое небо в белых облаках.
Рядом даже не был! Вижу только в снах.
Но в глазах небесных наяву живу!
Сердце в чувствах тесных и надежду жду!

Как наваждение с утра,красивый взгляд твой уловлю!
Но лето тёплое вчера сегодня ближе к январю…
На расстоянии мечты спасает небо голубое!
Одни рассветы суеты не замечают, что нас двое…