Спасибо, ангел

Вероника Богуславская
Я думаю над миром и над небом,
И почему со мной пока ты не был,
И сколько сотен лет должно пройти,
Чтобы слились с тобой наши пути?

Гадалка я и ворожея - фатальная,
И звёзд - не обмануть. Банальная
Причина - ощущаю: мне одиноким
Видится мой путь. А ты - далёким.

Хоть теперь я знаю и адрес твой,
И имя, и семью. Как кармы крой,
Знаком, но не подвластны люди,
Что обезьяны, разуму во блуде...

А что ж ещё нас двигает до ада?
Зарок даю: пророка мне не надо,
Дословно речи я спиной ловлю,
И слыша чётко фразу: "Не люблю",-

Надеялась, что будут перемены.
Довольно плакать. Нет измены
В умах, где не было любви, увы...
Спасибо, ангел шепчет мне:"Живи."


17.07.2022г. Вероника Богуславская.
Фотоархив автора, от 2020г.