Взрослеем мы...

Ильинская Антония
***

Взрослеем мы... Зачем пылить?
Когда, взяв паузу и взвесив,
Поймём, что так покуралесив,
Теряем то, с чем хочем быть.

Ведь не твоё и не моё
Всегда отчасти будет верным...
Тогда зачем так портить нервы,
Вливая яды в бытиё?

Всё оставляет узелок,
А боль сверлит и грудь, и спину...
Но золотую середину
Всегда поддерживает Бог.

16 июля 2022 года