Шесть Строк. Так, Сивку-Бурку укатали крутые горки

Сергей Владимирович Евдокимов
ШЕСТЬ СТРОК

Так, Си'вку-Бу'рку уката'ли -
Круты'е го'рки, де'нь и но'чь,
Что ро'дила', в далёкой да'ли -
Не то' ли сы'на, то' ли до'чь.

Хоть кро'вью трудово'й мочи'тся,
Дожи'ть до пе'нсии - случи'тся?!

17 июля 2022 года