Лучик надежды

Фаина Фанни
Даже если злые  тучи
Весь закрыли небосвод,
Верь, что скоро добрый лучик
Средь ненастья промелькнёт.

Луч надежды первый, робкий,
Он в душе растопит  лёд.
Пусть неяркий, пусть короткий,
Верь, он скоро промелькнёт.

Он сияния предвестник,
Луч надежды и добра,
А за ним и свет чудесный
Вспыхнет блеском серебра.

Ты печалью злой не мучай
Сердце бедное своё.
Верь, что скоро добрый лучик
Между тёмных туч блеснёт.