Нет безопасных площадей

Татьяна Грахова
Нет безопасных нынче площадей,
Куражится нацистская сволОта.
Идёт  охота зверя на людей,
На нашу ребятню идёт охота.
 
На улицах расстрельных   боли  крик,
Но не сдаётся город, выживает.
Не удалсЯ бандеровцам блицкриг,
Разлады начались в преступной стае.
 
Поклонники жестокости без дна,
Которым бы сидеть в железных клетках,
Не просто так вскормлённых задарма,
На заграничных дьявольских объедках,
 
Вам не знакома жалость, совесть, честь,
Мученье жертв рождает наслажденье.
Вопросов много к тем, кто дал расцвесть,
Убийцам без мозгов и без сомненья.
 
Да мне плевать, что пыжится ваш босс,
Что из вранья "табаки"  вяжут сети...
Надеюсь только, будет жёстким спрос,
И каждый за грехи свои ответит.