Молитва. Поэтессе Татьяне Шкодиной

Елена Александровна Ширнина
Грустно.Холодно.Лед за спиной...
Стенкой снега мой сад укрыло...
Я прошу Тебя,Творче мой,
Пусть отступит вражия сила!..

Дар пред Богом - Священный Текст...
Меж ладоней живые звезды...
Подари мне священный секс,
Из поэзии сделай гвоздик...

Сколько носим Солнца в себе...
Лишь в ладонях - деньженок малость!
Можно в прошлое без измен,
Если будет на грушах завязь!..

            17.07.2022 года
            16 час. 16 мин.