УХОД

Сергей Волков Перовский
  Сегодня утром в Одноклассниках мне пришло напоминание, что мой друг Виктор Гулякин сегодня отмечает свой День рождения…   
  Замечательно! Вот только друга моего нет на этом свете уже около десяти лет… Просто я не удаляю из друзей тех, кого уже нет с нами…


Один ушел, за ним другой,
А там и мне идти.
Господь представил нам с тобой
Известные пути.
Не заблудится, не свернуть,
Один предписан путь.
Дорогу эту завершим
И мы, когда  ни будь!
Но перед тем как час придёт
Переступить порог,
Хочу, что б тем, с кем рядом был.
Я улыбнуться смог.
Что б пожелали мне они
Счастливого пути
И не спешили бы за мной
В тот тихий мир уйти!

Уходят те, кто рядом был,
Родные и друзья.
И день, когда ни будь, придёт
Когда уйду и я!

17.07.2022г.