Моему недоброжелателю...

Галина-Солнцеворот
Вам какое дело, что мой облик
Не вписался в ваш удобный мир?..
Рассказать вам о себе подробней,
Чтоб усилить слухами эфир?..
Распуская сплетни, липкой грязью
Пачкаете воздух и мой след.
Мне б послать вас на …, считая мразью,
Только я себе сказала: «НЕТ!!!»
Мне до вас скатится, нет причины,
Я на метр шагаю впереди.
Только не дышите злобно в спину,
С вами мне совсем не по пути…