Ночь воспоминаний

Татьяна Папантонио
Сегодня ночь воспоминаний
и оттого опять не сплю,
никто не слышит слов признаний
и сокровенное - люблю!
Луна на небе убывает,
как время, что теряем мы,
но каждодневно прибавляет
года у жизни, что увы...
Сияют звёзды в лунном свете,
июль, жара и духота,
усну быть может на рассвете,
жить прошлым просто ерунда...