Другой лучше нет... Песня

Галина Яловол 4
* Другой  лучше  нет,  чем  Россия:
  Озёр   таких  синий  и  быстрых  Рек;
  и  Неба, --  ясного,  синего, --
  НЕ  РАЗЛЮБИТЬ  МНЕ  ЕЁ  ВОВЕК ...

* Волнует  цвет  белый  Черёмух,
  в  небе  синем    полет   быстрых  Стрижей;
  Танец  вокруг  русских  Берёзок, --
  ДЛЯ  НАШЕГО  СЕРДЦА  НЕТУ  МИЛЕЙ ...

* Росой  умоюсь  утром  ранним,
  и  Солнцу  ручкой  весело  махну;
  открою  в  окнах  потом  Ставни, --
  ДО  БОЛИ,  РУСЬ  МОЯ,  ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ ...

* Здесь   каждый  уголок  России, --
  мне   дорог,  и  он  в  Сердце  у  меня;
  Полям,  Лугам  конца  не  вижу, --
  ЭТО  ВСЁ --  РОССИЮШКА,  ЛЮБИМАЯ ...

* Народу  в  ней  живёт  не  мало:
  мне  каждый  будет: Сестра  иль  Брат;
  всем   нам   Россия   Родной  стала, --
  И  ЭТОМУ,  ПОВЕРЬ  ТЫ,  ЗДЕСЬ  КАЖДЫЙ  РАД!

       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

          ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.