полосы

Сергей Фаттахов
Жизнь порезана на полосы
Неравной ширины.
У меня седые волосы
Торчат из головы.

Я не бегаю за юбками,
Не квашу до утра.
И не брезгаю поступками,
Ужасными вчера.

Холодильник полон, трудится,
Магнитами забит.
Тот же дом и та же улица.
За СКА и за Зенит.

Моего не слышно голоса.
И прочих не слышны.
Жизнь порезана на полосы
Привычной ширины.

2016