Доченька моя, ты шалунишка!

Лаврова Ольга 1
Доченька моя, ты шалунишка!
Как люблю я твой курносый носик.
Милая моя, Зайчишка!
У меня к тебе один вопросик.

Как ты любишь мамочку свою?
Расскажи мне, доченька родная.
"Мамочка, тебя нежно я люблю!
Ты у меня добрая такая."

Заинька моя, как ты мила!
Как я счастлива, что ты со мной!
Люблю тебя! Ты как колокольчик весела.
Я обожаю тебя всей душой.

        - 17.07.2022 -