Фантазируем... Марина. Всем спасибо!

Страна Алых Парусов
ИТОГИ Конкурса "Фантазируем... МАРИНА" http://stihi.ru/2022/07/17/374

Доброго времени суток, уважаемые участники и гости нашей площадки!

Закончился красивый конкурс любимой мною морской темы. Очень многие стихи впечатлили! А коллекция морских даров пополнилась новыми чудесными ракушками, которыми можно любоваться бесконечно, акварелями, изящными, как перламутровые оттенки раковин, рисунками, легкими, как морской бриз, фотоснимками на память об отдыхе на побережье и воспоминаниями с приятным флёром новых ощущений. 
 
Сердечно поздравляю всех конкурсантов независимо от мест. Всегда приятна ваша поддержка, желание написать новые стихи или найти сочинённые ранее. Мне бывает искренне жаль недооценённых красивых строк. Причину можно объяснить легко, но спишу это на поверхностное прочтение или же вкус... Мне кажется в каждом ст-ии есть что-то хорошее: образность, рифмы, сюжет, авторская находка... Безусловно, недочёты тоже есть, куда от них денешься. Но хороших строк гораздо больше!

Отдельное спасибо за высокие оценки и выбранные строки моих стихов для Дополнительных призов. Мне приятно!

Я приготовила подарок необычную, редкую по красоте,  морскую раковину "Крылья Ангела" и стихотворение. Не стала с ним участвовать в Конкурсе только потому, чтобы показать фото на Итогах, которое специально для этого оставила. Когда-то "Крылья" меня очень поразили формой, цветом, магией и нежностью.. Уверена, раковина вам тоже понравится, а у Парусов отныне будет свой Ангел-хранитель, который очень любит купаться у берегов нашей Страны.

Мальчишка плавал, весело смеясь.
Заворожённо, зрелищем охваченный,
народ смотрел, не отрывая глаз:
в лучах заката он казался сказочным.

Морские водоросли у камней цвели.
Волна песок прибрежный гладила.
И что-то белое мелькнуло там, вдали.
Я подошла:
                лежали крылья ангела...
 
Благодарю наших спонсоров Конкурса:
Ольгу Бурыгину, Лору Евлахову, Наталью Василашко, Марину Быстрову-Докс, Валентину Ментуз, Ренату Юрьеву, Яленку, Суламифь 7 /общая сумма 6100 ) за балловые вклады.

До встречи в Стране Алых Парусов!

С красивыми морскими раковинами, Наталья.

*----------------
В иллюстрации мой коллаж: морская раковина "Крылья Ангела" и красная морская водоросль.