Как странно...

Елена Легорн
Как странно это! Ты где—то есть!
Утрами ходишь на работу,
А вечерами торопливо: «Здесь…», -
Решая на раз-два чью-то заботу.

Как странно это! Ты где—то есть!
Но улыбаешься совсем не мне.
Ты – не моя судьба, не мой ты крест.
Но был… Спасибо говорю тебе.