Безвременная утрата

Алла Губарева
Облачко,чистое, белое,
Ты со мной в сердце всегда.
Манечка, сердечко смелое,
Покинуло нас навсегда.

Как же внезапно случилось.
Не верю,что нет тебя здесь.
На даче ты схоронилась,
Пою о тебе эту песнь.

Радуга в небе  сияет,
И дождь освежает меня.
Лишь Бог один знает,
Как тяжело без тебя...

P.S посвящается моей любимой собачке, Манечке, которая погибла под колесами машины 28 мая. Мы тебя все помним и любим.