Возраст-счастью не помеха

Альбина Исламова
Возраст-  счастью не помеха-
Так  в народе говорят.
Одному  -любовь потеха,
Другой увидит- и  глаза горят.
            
Она мудрей его и старше,
Он молод, нет ещё морщин.
На десять лет её он младше,
Он лучший среди всех мужчин!

А тот - не стар, довольно милый,
Начитан- и  живёт по книгам,
А женщины -давно не стимул,
И в опыте- не в высшей лиге!

Не так и важен возраст и года,
А будет в жизни он опорой?
Он не сбежит, когда придёт  беда?
Пусть будут сплетни, разговоры!

Он молод,  но  в руках всё  спорится,
Он знает, кран как починить...
И от  детей потом не скроется-
Пред ней , колени преклонив!

А женщина постарше - ценит,
Ему надёжно с ней, легко!
Она поймёт, вперёд нацелит,
Считают - крупно повезло!

Тут важно не лица морщины-
Поддержка мужа и совет!
у настоящего мужчины-
В глазах любви сияет свет!