Доброе утро

Борцова Татьяна Николаевна
Доброе утро, забудем былое.
Доброе утро, солнечный день!
Как хорошо, что мы вместе, нас двое.
Что солнышко светит туда, где и тень.

Как много дорог неисповедимых,
Как много дверей, их мы все отопрем.
Как много дней неповторимых,
С тобой проведем, потому что вдвоем.

И счастье в ладошки мы наше закроем,
Зажав крепко пальчики в сильный кулак.
Нам хорошо, потому что нас двое
И нашу любовь превратим в крепкий брак.