На краешке

Искандер Мустафин 2
Двери неоткрытые
Подбирай ключи
Те мечты убитые
Ты в стихах лечи
Дело это правое
И виной закат
Слово это каждое
В сердце наугад

     ПРИПЕВ:
Ну а там на краешке
Звездная тоска
Буду я наверное
Снова в дураках
И горят несмелые
Потому что в них
Черное и белое
Бьется словно псих


Нашепчу молитвою
Эти строки лет
Той усталой битвою
Мучился поэт
И сияли звездами
Эти небеса
Все хотел о вечном я
Этом рассказать

     ПРИПЕВ:


И упрямо верилось
Я не зря такой
Мерой этой мерилось
Что зову судьбой
И смеялись вечные
И хотели вновь
Душу непокорную
Окунуть в любовь

     ПРИПЕВ: