Люблю когда на сердце так легко

Любовь Удотова -Кутинова
Люблю когда на сердце так легко
Люблю когда слова ласкают душу
Мне сразу так становится светло
И даже тёмной ночью я не струшу

Люблю когда природа в унисон
Со мной поёт от радости и счастья
И пусть в эти мгновенья купидон
Всех сбережёт от горя и ненастья

Тебя люблю за нежность и тепло
За искренность, доверие, любовь
И чтобы время быстро не текло
Я отмолю все тысячи грехов.

        17.07.2022 г.