Берегите в себе ребёнка

Гюсеева Ассия
Берегите в себе ребёнка
И смотрите на жизнь с изумленьем,
Не стесняйтесь смеяться звонко,
От души наслаждайтесь мгновеньем.

Обнимайте почаще близких,
Забывайте скорее обиды.
Пусть по-детски в глазах искрится,
То что взрослыми позабыто:

Лёгкость детства и искренность в чувствах,
Простота от макушки до пяток.
Берегите в себе ребёнка,
Неизвестно насколько путь краток...

20 Февраля 2018