Сожалею

Егор Леверенда
Я беспробудно сожалею
И вновь, опять пишу к тебе.
Своей душой давно болею,
С тех пор, как нет тебя в толпе.

Ты - мне одна внутри отрада,
Ты - мне одна весь мир, весь свет,
Но нет тебя со мною рядом,
И писем тоже больше нет.

Я не могу, ведь сердце плачет…
Оно не ведает побед,
Оно не знает неудачи, 
Но любит волоса твой цвет.

Душа кричит, душа тоскует.
Ты стала счастьем для меня.
Пускай тебя все то минует,
Что уничтожил я, любя.

И вот заканчивая строки,
Хочу сказать: «Прости все мне:
Все то, что говорил не в сроки,
Все то, чего уж больше нет…»