Мой это, может быть, апофеоз...

Таня Ковалёва 2
тебе сегодня 33, сынок!!….
как быстро время пролетело!!…
мне так хотелось,чтоб ты мог…
достичь единства души и тела!!…
достиг??...быть может когда-то узнаем…
НО!!... главное...что я люблю тебя…
мы все иллюзии питаем…
устав от грусти бытия…
что пожелать??!!...-всего и много!!…
добра и света в мгновеньи каждом!!…
была чтоб легкой любая дорога!!…
и чтобы жил с восторга жаждой!!…
чтобы любил...тебя любили…
не предавали...не огорчали…
и чтоб без расчёта с тобою дружили…
и чтобы не знал ты вовек печали!!…

я поздравляю тебя...мой сыночек!!…
счастлив будь ВЕЧНО!!...БЕЗ БОЛИ И СЛЁЗ!!…
и в этом СЧАСТЬЕ...дай маме кусочек…
(мой это ,может быть,...апофеоз)…..