Уроки Бога

Ян Николаев
УРОКИ БОГА



Когда Бог хочет наказать,
Он обезкровливает  разум,
Тот что не может созидать
А лишь обманывать всех сразу.

Ложь — размывание мозгов,
Где кража главное занятие,
И заметание хвостов
И безнаказанность стяжания.

Но вор —заблудший индивид,
И сколь веревочке не виться,
С готовым  сатане служить
Судьба потом распорядится.

Вернёт он всё в размере Икс,
И не всегда деньгами, право
Сыграет жизнь такой каприз
Что и богатства будет мало.

Когда  ты молод, не поймёшь,
Откуда беды прилетели
Пока ты в прошлом не найдёшь
Своей греховности качели.

Пока всё не исправишь сам,
Получишь бумерангов массу
Пролившись огненным дождем,
За сатанинскую гримасу.

Бог долго терпит и хранит,
Любовь во Славу процветания,
А суд Его благоволит,
Заблудшим встретить покаяние.


17.07.2022