Хорошо!

Егор Леверенда
Хорошо так судить, понаслышке,
Обсуждать это из-за бугра,
Когда слышал и веришь «мартышкам»,
Что тебе в рот суют все всегда!
Вы не видели, не испытали,
Что такое гробы каждый день,
Что такое характер из стали
И от дыма зловещая тень.
Осуждать кого-либо не смею,
Сам грехом я не был обделен…
Просто грустно, что людям как Вию
Нужно веки поднять…как жетон…