неизвестность

Александр Аве
Вернём Аляску возьмём Луну,
 на Марсе яблони посадим!
 А там, как водится, в кругу,
Галактик звёздами раскрасим...
Но, вдруг, устав невмоготу
Заглушки 'сбросив' в дюзах Клейста,
Мы рвем штурвалы в синеву,
Туда, где ждёт нас неизвестность...